Ingredientes
Cebola picada - ½ unidade
Pimenta dedo de moça picada - 2 unidades
Alho picado - 2 dentes
Couve-flor - 1 unidade grande, ou duas pequenas
Creme de leite ou nata - 200 ml
Sal e pimenta do reino - a gosto
Preparação:
-Numa panela grande refogar rapidamente a cebola e alho em óleo de girassol ou canola.
-Acrescentar a couve-flor, cortada em pedaços pequenos, e refogue mais um pouco.
-Colocar água até cobrir por completo.
-Quando a couve-flor estiver cozida, bater no liquidificador com um pouco de líquido da cocção. Faça
esse processo até formar um purê.
-Volte à panela e misture com o creme de leite até chegar na textura desejada.
-Tempere com sal e pimenta.
-Salpique a dedo de moça por último.
É a marca dos produtos, ali no Sítio Caxingó, em Garanhuns-PERNAMBUCO. Sendo uma propriedade rural que explora a AGRICULTURA FAMILIAR, transforma, através da fabricação caseira e artesanalmente, sua produção em verdadeiras DELICIAS. Buscando agregar valor dá-se ênfase ao produto natural e de natureza orgânica, para diferenciação de seus produtos, além do comprometimento com a preservação ambiental e a sustentabilidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário